jueves, 28 de junio de 2012

Lincecum frena a los Dodgers y Gigantes empatan en su división

AFP/ Tim Lincecum lanzó siete valiosos innings y puso fin a su cadena de 10 juegos sin conocer la victoria, para guiar este miércoles a los Gigantes de San Francisco a un triunfo de 3x0 ante los Dodgers de Los Angeles, y a un empate divisional entre ambas novenas de las Grandes Ligas de béisbol.

Los Gigantes (43-33) barrieron a Dodgers en la serie de tres juego sy tienen el mismo récord que sus rivales en la División Oeste de la Liga Nacional.
Esta es la primera barrida de los Gigantes ante sus archirivales divisionales desde agosto de 2010.
Lincecum (3-8) llevaba 10 aperturas sin triunfo, y el de este miércoles fue su primero desde el 28 de abril. Camino a su victoria permitió sólo cuatro hits, dio dos boletos y ponchó a ocho rivales, para rebajar su promedio de carreras limpias de 6,23 a 5,60.
A la ofensiva, San Francisco le respaldó con 10 imparables, entre ellos dobletes del dominicano Melkis Cabrera y de Ryan Theriot, y triple de Brandon Crawford.
La derrota fue para el abridor de los Dodgers Chad Billingsley (4-7), que en 6 entradas aceptó 9 hits, tres carreras limpias y recetó 7 'chocolates'.